Scopri il mondo di Granulati Zandobbio
logo Granulati zandobbio
IT | EN | DE | FR
-->
Natural-stone-box-pareti-divisorie

PARETI DIVISORIE, BERGAMO

Pareti divisorie, Bergamo Natural Stone Box come pareti divisorie in Borgo Santa Caterina Come ogni anno nella città di Bergamo, il centro in estate si anima e per l’occasione i bar installano un’area esterna con tavolini e musica. Quest’anno le attività di Borgo San

RISTORANTE AL GAMBERO, BRESCIA

Ristorante Al Gambero, Brescia Natural Stone Box come gabbioni di delimitazione Il ristorante Al Gambero di Orzinuovi ha scelto di delimitare la propria area esterna con i gabbioni Natural Stone Box riempiti di granulati di Granulati Zandobbio. Una scelta estetica e funzionale. Luogo

VILLA PRIVATA, TORINO

Villa privata, Torino Una recinzione unica nel suo genere Come recinzione della propria villa, il nostro cliente a Torino, ha scelto di mettere i gabbioni Natural Stone Box di Granulati Zandobbio. Una soluzione tecnicamente molto funzionale ma anche bella e diversa dalla solita siepe

UFFICI, BERGAMO

Uffici, Bergamo Una recinzione con gabbioni metallici Per i nostri uffici a Bolgare, Bergamo è stata realizzata una recinzione molto particolare con l’utilizzo di gabbie metalliche Natural Stone Box. Un prodotto molto versatile, in grado di arredare, pur vantando anche molteplic

RESORT, BRESCIA

Resort, Manerbio, Brescia Un resort da favola immerso nella natura Un immenso spazio verde circonda il Resort situato a Manerbio (BS) che viene abbellito con ciottoli, granulati e monoliti di Granulati Zandobbio. Anche il pavimento esterno che circonda il perimetro del Resort e intorn

LA BIBLIOTECA DEGLI ALBERI, MILANO

La biblioteca degli alberi, Milano Natural Stone Box come panchine A Milano a La Biblioteca degli Alberi, sono stati utilizzati Natural Stone Box riempiti di granulati di Granulati Zandobbio, come panchine. Luogo Milano, Italia Anno 2019 Progetto La Biblioteca degli Alberi Prodotti Na

APPARTAMENTI, BERGAMO

Appartamenti, Bergamo Divisori a gabbione di forte impatto estetico I gabbioni Natural Stone Box sono la soluzione ideale per creare muri, recinzioni o divisori unici e dal forte impatto estetico. Facili da montare e posizionare. Possono essere spostati in qualsiasi momento senza l

HOTEL LIKOS, POTENZA

Hotel Likos, Potenza Gabbioni di recinzione La recinzione dell’Hotel Likos a Grumento Nova, Potenza, è interamente fatto con gabbioni Natural Stone Box riempiti con granulati in pietra naturale e vetro azzurro. Luogo Potenza, Italia Anno 2017 Progetto Hotel Likos Prodotto Natura

STONE CITY, BERGAMO

STONE CITY, Bolgare (BG) L’esposizione d’architettura del paesaggio unica in Europa Stone City è uno spazio magico, accattivante e suggestivo, fonte di ispirazione per ogni visitatore amante dell’arredo per gli spazi esterni: raccoglie infatti le migliori soluzioni per est

GREENFLOR, BRESCIA

Garden Center Greenflor, Paratico (BS) La bellezza della pietra naturale incontra la resistenza della pietra sinterizzata Nel garden center Greenflor a Paratico è stata posata la pietra sinterizzata L’ALTRA PIETRA Colosseo Quarzite Gialla inoltre sono stati utilizzati come recin

TEATRO CEM IL MAGGIORE, VERBANIA

Teatro CEM Il Maggiore, Verbania Bellezza e funzionalità uniti nel progetto a Verbania Il progetto del Nuovo Teatro cittadino di Verbania sviluppa un complesso architettonico, dal carattere contemporaneo, scultoreo e fortemente espressivo, in grado di contener una sala grande da cinqu

GIARDINO CLIENTE PRIVATO, LIONE

Vegetal concept, Lione Un’esposizione di prodotti per l’architettura del paesaggio Vegetal Concept a Lione ha realizzato un’esposizione con tutti i nostri prodotti. Nel progetto si possono trovare pavimenti in pietra sinterizzata, camminamenti in pietra naturale, Nat

BARRIERE ANTITERRORISMO, BERGAMO

Muri anti terrorismo, Bergamo Gabbioni Natural Stone Box come muri anti terrorismo A Bergamo, durante l’inaugurazione di un ospedale, è nata l’esigenza di utilizzare delle barriere anti terrorismo. Così Granulati Zandobbio ha fornito i gabbioni Natural Stone Box riempiti c

RISTORANTE MOLINO DEI FRATI, BERGAMO

Ristorante ‘Molino dei Frati’, Bergamo Una terrazza unica La terrazza di questo ristorante a Bergamo, ‘Molino dei Frati’ è stata realizzata utilizzato dei Natural Stone Box come fondamenta per il tetto. Un’idea innovativa e funzionale, che dona un forte c

RECINZIONE AZIENDA, BERGAMO

Recinzione azienda, Bergamo Una recinzione con gabbioni metallici Un’azienda di Bergamo ha realizzato una recinzione molto particolare con l’utilizzo di gabbie metalliche Natural Stone Box. Un prodotto molto versatile, in grado di arredare, pur vantando anche molteplici caratter
Brione-telescope-villa-gabbioni-natural-stone-box

TELESCOPE VILLA, BRESCIA

Telescope Villa, Brescia Casa passiva in bioarchitettura Telescope Villa nasce dal desiderio dei committenti di vivere in un contesto a contatto con la natura in un’abitazione realizzata con materiali salubri e naturali, rispettosi del pianeta anche per quanto riguarda i process